Sukseskan Program Nasional , Kapolres Konawe Gandeng UCC Gowes Bersama

  • Share

Lintassultra.com,Unaaha – Jajaran Kepolisian Resor (Polres ) Konawe perkenalkan Transportasi Sehat Murah(TSM) yang hemat,menyehatkan serta aman saat dikendarai,jumat(07/09/2018) sekira pukul 07.30 wita.Semua perwira di Mapolres juga ikut gowes bersama.

Kapolres Konawe,AKBP Muh Nur Akbar mengatakan,pengenalan transportasi sehat murah merupakan program nasional dengan sasaran masyarakat umum,Pemerintah Daerah dan kalangan pelajar di Konawe.

Kapolres Konawe, AKBP Muh Nur Akbar bersama jajaran dan UCC berfose bersama usai gowes

Selain itu,untuk menyukseskan kegiatan nasional tersebut Jajaran Polres Konawe mengandeng Unaaha Cycling Club(UCC) untuk bersama -sama gowes keliling kota Unaaha ,dimulai dari Mako Polres menuju Kelurahan Sendang Mulya sari,selanjutnya memutar ke Kelurahan Puosu,Kelurahan Latoma dan kembali Mako polres konawe.

” Ini adalah program nasional yang wajib kita sukseskan dengan cara mengenalkan kepada masyarakat bahwa bersepeda itu sehat,” Jelasnya.(Red/LS)

  • Share
Exit mobile version